Stand per gelateria

Done in: Giugno 2018 / Customer: Stefino Ice cream shop / Task: Branding

Il progetto e il cliente

Il cliente richiedeva qualcosa per veicolare meglio le qualità del suo prodotto e la filosofia aziendale durante il Festival del Gelato a Casalecchio(Bo).

La gelateria “Stefino” si differenzia dai competitors innanzitutto per l’uso di un certo tipo di ingredienti e addensanti.

Non da meno sono le scelte etiche prese:

coni esclusivamente gluten free, i quali  permettono un consumo del prodotto a celiaci e non, senza che ci siano due processi di vendita paralleli con possibile confusione;

le coppette, i cucchiaini e i bicchieri biodegradabili e compostabili;

i processi di produzione a ridotto consumo di acqua ed energia.

Processo creativo

Deciso insieme al cliente che avrei realizzato  dei cartonati da appendere con dei palloncini ad elio all’interno del soffitto del gazebo, ho scelto le informazioni da rappresentare e come.

Cosa: gli ingredienti, le scelte etiche, gli addensanti.

Come: acquerello per veicolare le immagini sul fronte  e grafica digitale sul retro per spiegare processi di produzione, proprietà e benefici.